A massa do bolo é feita com amendoim. Fica uma delícia!!!
Ingredientes:
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 /2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 claras batidas em neve
- 400 g de doce de leite
- 200 g de creme de leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Numa batedeira bata bem as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro. Adicione o amendoim, a farinha de trigo, alternando com o leite. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó e as claras e misture delicadamente.
Numa forma quadrada untada e farinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, corte em 3 partes, no sentido do comprimento, recheie com o doce de leite e cubra com o ganache de chocolate.
Numa tigela coloque o doce de leite e o creme de leite e misture bem. Recheie o bolo.
Numa panela em banho-maria derreta o chocolate. Retire do banho-maria acrescente o creme de leite, misture bem e cubra o bolo.
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