Um bolo com uma deliciosa mistura de chocolate com café.
Ingredientes:
- 1 xícara (rasa de chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de chocolate
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa rasas) de fermento
- 1 xícara (chá) d café
- 3 claras em neve
Modo de prepraro:
Numa tigela coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme claro. Junte as gemas e continue a bater. Adicione o chocolate e bata um pouco mais. Peneire a farinha com o fermento, junte a massa alternando com o café. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário