sábado, 7 de novembro de 2009

Penne com creme de leite

Uma massa com um deliciosos molho para qualquer ocasião.



Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 celola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 150 g de presunto picado
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 500 g de penne cozido "al dente"
- quijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Numa panela coloque o azeite e refogue bem o alho e a cebola. Adicione o molho de tomate, o presunto e as azeitonas e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo.
Numa assadeira coloque o penne, cubra com o molho e salpique queijo parmesão a gosto. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário