Um delicioso sorvete para comer nesse calor do RJ. Delícia!!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 (a mesma medida da lata) de leite
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 (a mesma medida da lata) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
Numa outra panela coloque o chocolate em pó, o amido de milho, o leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
Numa batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar, o chocolate e o creme de leite e misture.
Num refratário retangular médio forrado com papel filme coloque a 1ª camada do creme branco, 2ª camada do creme de chocolate e a 3ª camada do creme de claras. Leve ao congelador por cerca de 5 horas. Desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário