Uma gostosa torta gelada de chocolate com um toque de nozes.
Ingredientes:
- 400 g de doce de leite
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 40 g de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito de maisena triturado
- 40 g de chocolate em pó
- 150 g de manteiga sem sal
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- 100 g de nozes trituradas
Modo de preparo:
Numa tigela coloque o doce de leite, o creme de leite e o chocolate e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Leve para gelar.
Numa outra tigela coloque o bisacoito, o chocolate e a manteiga e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Numa forma de fundo removível forre o fundo e as laterais com a massa de biscoito. Coloque o recheio (reservado acima) sobre a massa.
Cubra a torta com o chantilly e espalhe sobre o chantilly as nozes trituradas. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário