Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 gemas
- 100 g de nozes picadas
- 1 pacote de biscoito champanhe
- leite a gosto
- licor de cereja a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- nozes para decorar
Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, a maisena eas gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione as nozes, misture e reserve.
Numa travessa quadrada coloque uma camada de biscoito champanhe molhado no leite misturado com o licor. Coloque uma camada de creme. Vá alternando os ingredientes até terminarem sendo que a última camada de biscoitos. Reserve.
Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo. Adicione o creme de leite. Misture bem e despeje sobre o pavê. Leve a geladeira para gelar. Na hora de servir enfeite com nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário