segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Ensalada de berenjenas

Uma receita típica da Argentina. Mais Uma receita da aula de Gastronomia das Américas.


Ingredientes:
- 30 ml de azeite
- 20 g de cebola picada
- 50 g de pimentão vermelho picado
- 150 g de berinjelas com casca picada
- 100 g de tomates sem sementes picados
- pimenta calabresa, cominho, páprica doce, sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de salsa picada
- 1/2 maço de conetro picado

Modo de preparo:
Numa panela coloque o azeite e a cebola picada. Refogue por cerca de 5 minutos. Adicione o pimentão e a berinjela refogue mais um pouco. Acrescente os tomates e tempere com pimenta calabresa, cominho, páprica doce, sal e pimenta do reino a gosto misture bem e tampe a panela para formar vapor e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque a salsa e o coentro, misture e deixe esfriar. Sirva a seguir.

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