domingo, 1 de novembro de 2009

Reaproveitamento - Pudim de pão velho

Um pudim feito com sobras de pão.


Ingredientes:
- 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 100 g pacote de coco ralado

Modo de preparo:
Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem mole.
Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o leite e mexa bem.
Unte uma forma de pudim com óleo e farinha de trigo e despeje a massa. Polvilhe com o coco ralado, leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por + ou - 25 minutos ou até dourar.

Receita de Rodrigo Rasinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário