Uma receita de arroz para o seu domingo. mais uma receita que aprendi na faculdade, na aula de Cozinha Brasileira.
Ingredientes:
- 200 g dearroz branco
- 100 g de lentilha
- 500 ml de água
- 100 ml de azeite
- 70 g de cebola picada
- 200 g de cebola fatiada
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola brunoise em 15ml de azeite até ficarem douradas. Adicione a água e o sal até levantar fervura, coloque a lentilha e cozinhe até ficar macia. Escorra a lentilha reservando a água. Em outra panela, refogue o arroz com 15ml de azeite, junte as lentilhas e adicione a água reservada. Frite a cebola fatiada no restante de azeite até ficarem douradas. Coloque o arroz em uma travessa, cubra com a cebola frita e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário