Ingredientes
- 350 ml de creme de leite fresco
- 12 g de café solúvel dissolvido em 40 ml de água quente
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 80 g de açúcar
- 40 g de açúcar
- 200 ml de creme de leite fresco gelado
- 2 galhos de hortelã
- Chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Com o café dissolvido na água quente, adicione o açúcar até incorporar completamente. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve. Hidrate a gelatina e derreta em banho-maria. Reserve. Bata o creme de leite até ficar firme, adicione o café, o chocolate e a gelatina delicadamente. Leve para geladeira por duas horas, coberto com papel filme. Bata com batedor de arame para recuperar a cremosidade. Monte em taças.
Bata o creme de leite fresco junto com o açúcar até ficar firme. Sirva o creme de café numa taça decorada com raspas de chocolate meio amargo, bicos de creme de leite batido e uma folha de hortelã.
Olá Renata, parabéns por seu blog, tenho acompanhado vc de perto no orkut. Acho vc uma pessoa determinada, pesquisadora e empreendedora.
ResponderExcluirValeu, vou seguir vc de perto.
Dimas do Rola Papo - Cuiabá - MT
Fiz essa receita hoje e gostei muito! Mas a minha não ficou tão bonita como a sua mas não tem problema pois estava muito gostosa! Um abraço, Alexandra
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