Um delicioso bolo de milho para qualquer hora do dia.
Ingredientes:
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
Num liquidificador coloque o milho e 1/2 xícara de água e bata bem. Passe a mistura numa paneira. Coloque novamente a mistura no liquidificador e acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento misturando bem. Numa forma de furo central untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme ainda morno e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário