Um doce feito de chocolate e bolinho recheado.
Ingredientes:
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 3 claras
- 4 bolinhos de baunilha com recheio de morango
Modo de fazer:
Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado com 1 caixinha de cremede leite. Reserve.Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve. Ainda com a batedeira ligada váadicionando 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme ofabricante. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate(reservado acima). Reserve. Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de comprimento) forrada compapel manteiga espalhe uma camada do creme de chocolate e leve à geladeira por +/- 5minutos para endurecer. Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de forma arrumadae depois cubra com o restante do creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas. Desenforme.
Receita do programa Mais Você - 21/05/2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário