segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Reaproveitamento - Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos

Uma torta deliciosa com a casca da abóbora e talos de couve.



Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de talos de couve e salsa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de casca de abóbora
- ½ pacote de queijo parmesão ralado ( 50g )
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 cenoura ralada
- ½ copo de óleo
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 3 ovos

Modo de Preparo:
Recheio: refogar a cebola , o alho, os talos e a cenoura. Reserve.
Massa: colocar os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal e pimenta no liquidificador, bata até obter um creme. Despeje a massa numa vasilha e despeje a farinha misture o fermento. Untar uma forma de fundo falso com margarina e farinha colocar a massa depois adicionar o recheio, depois fechar a torta com o resto da massa (opcional ) colocar num forno pré aquecido 180º graus por 30 minutos.

Receita de Rodrigo Rasinhas

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