quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Receita de amigo - Gelatina mosaico

Deliciosa sobremesa feita com um creme de leite condensado e gelatina em cubos.



Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Prepare os quatro sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda. Leve a geladeira até ficar consistente. Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia. Hidrate 1 envelope de gelatina sem sabor em 05 colheres das de sopa de água e reserve. Coloque no copo do liquidificador 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Derreta a gelatina (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo. Despeje sobre os cubos que encontram se na bacia, e misture bem rápido. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Receita do amigo Adérito Alves



Nenhum comentário:

Postar um comentário