terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Bolo prestígio

Quando trabalhava no INCA uma estagiária chamada Beatriz levou esse bolo para o nosso café da manhã. Sucesso total.

Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 3 colheres (chá) de fermento
- 100 g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Num liquidificador coloque a margarina, o açúcar, os ovos, o fermento, o coco e o chocolate em pó e bata bem. Coloque a mistura numa forma de pudim untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Desenforme

Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e amanteiga e leve ao forno até ficar um brigadeiro mole. Despeje a mistura sobre o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário