terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Torta salgada de banana

Fiz essa receita para uma aula na faculdade. Foi super elogiada, inclusive pela professora.

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 2 peitos de frango grande desfiados
- 1 vidro de azeitonas
- cebolinha picada a gosto
- 2 kg de banana prata cortadas ao meio no sentido do comprimento e fritas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 latas de milho verde
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 1 pacote de batata palha


Modo de preparo:
Numa panela coloque a manteiga e doure o alho e a cebola. Adicione o frango, as azeitonas e a cebolinha picada e refogue bem.
Numa assadeira coloque uma camada de banana frita, uma camada de frango.
Num liquidificador bata o creme de leite, o milho e o leite. Despeje sobre o frango. Vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno coloque a batata palha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário