segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Mais Você - Friturinhas de frango e mortadela

Um salgadinho delicioso e fácil de fazer para qualquer ocasião.


Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado
- 150 g de mortadela picada
- cheiro-verde picado a gosto
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola picada, o dente de alho amassado e a pimenta dedo de moça picada. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por
+/- 5 minutos. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar.
Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Receita do Programa Mais Você do dia 06/11/2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário