sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Pudim de pão

Uma receita de um delicioso pudim para fazer com aquele pãozinho que sobrou do café da manhã.

Ingredientes:
- 2 pãezinhos cortados em fatias
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
Numa tigela coloque os pãezinhos, despeje o leite sobre eles e deixe-os amolecer.

Num liquidificador coloque os pãezinhos amolecidos e adicione o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão, a manteiga e a canela e bata bem. Despeje a mistura numa forma de pudim caramelada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário