Esta receita retirei de um site e dei uma nova cara. Ficou show!!!
Ingredientes:
- 500 g de tapioca granulada
- 500 g de queijo coalho ralado
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes
- sal a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, a pimenta dedo de moça picadinha, a salsinha picada, o leite quente misturado com os tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.
Receita do Mais Você no dia 01/01/2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário