Quando estudava na Escola Adventista (Nossa!!! Isso faz muito tempo!!! Rsrsrs) abriram um cursinho de culinária. Eu e minha amiga de Monique resolvemos participar. Um dia a professora ensinou a fazer esse pudim com tapioca. Uma delícia!!! Até hoje faço essa receita.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 3 ovos
Modo de preparo:
Numa tigela coloque a tapioca, o leite e o sal. Deixe de molho por cerca de 3 horas. Adicione o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a manteiga e os ovos. Misture bem.
Numa forma de furo central caramelada coloque a mistura e leve para assar em banho-maria a 180°C, coberta com papel alumínio por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe por mais meia hora. Retire do forno, leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi, Renata! Parabéns pelo seu blog está lindo já esta entre os meus favoritos!!Sucesso e um ótimo ano para você! bjo Aline Reinaldo
ResponderExcluir