sábado, 9 de janeiro de 2010

Rocambole de Bis

Um delicioso rocambole para o lanche de domingo.

Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 5 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento

- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de bis

Modo de preparo:
Numa batedeira coloque o açúcar e os ovos e bata bem por aproximadamente 12 minutos. Peneire a farinha e o fermento sobre o creme. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato, salpique açúcar e enrole ainda quente. Espere esfriar, desenrole, espalhe o recheio sobre a massa e enrole novamente. Sirva em seguida.

Numa liquidificador coloque o leite condensado e o bis e bata bem até ficar uma mistura homogênea.

Nenhum comentário:

Postar um comentário