Quando trabalhava no INCA uma estagiária chamada Beatriz levou esse bolo para o nosso café da manhã. Sucesso total.
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 3 colheres (chá) de fermento
- 100 g de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Num liquidificador coloque a margarina, o açúcar, os ovos, o fermento, o coco e o chocolate em pó e bata bem. Coloque a mistura numa forma de pudim untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Desenforme
Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e amanteiga e leve ao forno até ficar um brigadeiro mole. Despeje a mistura sobre o bolo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário