sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Suflê de bacalhau

Receita da amiga amiga Amélia. De vez em quando ela levava esse suflê para nós almoçarmos no trabalho. Saudades!!!

Ingredientes:
- 4 batatas grandes amassadas
- 1 copo (tipo de requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 cebola grande ralada
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

Modo de preparo:
Numa panela coloque as batatas, o leite, a manteiga, o creme de leite e o queijo parmesão. Leve ao fogo baixo até formar um purê. Retire do fogo acrescente a cebola, o bacalhau e o coentro, misture bem.
Num pirex untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca e quejo parmesão, coloque a massa e leve ao forno para gratinar.

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