terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Brigadeirão

Um delicioso brigadeirão para comer em qualquer hora, principalmente os amantes de chocolate.

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- chocolate granulado para decorar

Modo de preparo:
Num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Numa forma de furo central untada coloque a mistura, Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em anho maria por cerca de 1 1/2 hora. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 5 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário