quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Strogonoff de frango

Um receita muito simples e fácil de preparar.

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 2 peitos de frango desossados e picados em tirinhas finas
- sal e pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de conhaque
- 100 g de champignons
- 2 tomates sem peles e sem sementes
- 6 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa0 de mostarda
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Numa panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque numa concha até pegar fogo e despeje sobre o frango. Junte o champignons, os tomates, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 10 minutos.Junte o creme de leite, misture e deixe aquecer (sem ferver). Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Um comentário:

  1. Adoro todas as suas receitas , sou estudante de Gastronomia porém a cozinheira de trivial rs e todas as suas receitas são perfeitas!!!Adoro
    Parabéns

    Se me permitir vou postar em meu blog o endereço do seu blog com uma receita !!!
    Sucesso!!!

    ResponderExcluir