quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Brigadeiro com casca de banana

Um brigadeiro super diferente usando cascas de banana.

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 cascas de banana bem lavadas, picadas e batidas no liquidificador
- chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo e o chocolate e mexa bem. Leve ao fogo e acrescente aos poucos as cascas de bananas, sempre mexendo, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, coloque a massa num prato untado com manteiga, deixe esfriar, faça bolinhas, passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Parabéns , lindo o seu blog!!!
    Adoro as suas receitas , todas !!!!
    Se me permitir , vou postar uma receita sua no meu blog www.prazeremfazergastronomia.blogspot.com , com o seu endereço , uma forma de carinho!
    Sucesso

    ResponderExcluir