domingo, 14 de fevereiro de 2010

Pavê de pêssego

Um pavê muito gostoso para sua sobremesa.

Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1 lata de pêssegos em calda picados

- Chantilly a gosto

Modo de preparo:
Numa panela coloque o amido de milho e o leite e misture bem até dissolver. Acrescente as gemas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Adicione o leite condensado e o creme de leite mexendo bem.
Numa travessa coloque uma camada de biscoito champanhe molhado na calda do pessego, uma camada de creme, uma camada de pêssegos picados. Vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Decore com chantilly e pêssegos picados. Leve a geladeira por cerca de 4 horas e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Q delícia Renata!
    Fiquei imaginando cobrir tudo com chantilly,deve ficar uma perdição rsrs,(pra engordar).Vou copiá-la pra fazer depois,no momento estou querendo perder uns quilinhos.
    Parabéns pelo blog,adorei e já estou te seguindo.Ótimo feriado pra vc.

    ResponderExcluir